Comment réinitialiser la base de données du DataPlug ?

La réinitialisation de la base de données s’effectue par le menu [Outils > Remise à zéro des données du DataPlug].
Le logiciel vous propose de choisir les données à supprimer de la base : Articles, Utilisateurs, Images ou Commandes.
Cette action n’affecte pas le site Oxatis. C’est seulement la base du logiciel présent sur votre ordinateur qui sera supprimée.
 

Ajouter aux favoris : http://www.oxatis.com/Help/HelpCenterContent.asp?ActionID=1024&TID=55377&MID=55268&LangID=0
© 2001-2017 Oxatis. Tous droits réservés.