Que se passe-t-il dans Sage lorsqu'un client modifie son adresse mail à partir du site ?

La commande est bien intégrée en gestion commerciale mais si l'adresse mail n'est pas modifiée en gestion commerciale en amont, alors l'ancienne adresse mail donnera lieu à la création d'un nouvel utilisateur sur le site Oxatis. La fiche utilisateur modifiée par le client ne sera plus mise à jour.
 

Ajouter aux favoris : http://www.oxatis.com/Help/HelpCenterContent.asp?ActionID=1024&TID=56119&MID=56073%7C56078&LangID=0
© 2001-2017 Oxatis. Tous droits réservés.