Come reinizializzare il database del DataPlug ?

La reinizziaalizzazione del dataplug viene effettuata via il menu [Strumenti > Rimessa a zero dei dati del DataPlug].
Il software ti ptopone di scegliere i dati da eliminare dalla base : Articoli, Utenti, Immagini o Ordini.
Quest'azione non ha nessun impatto sul sito Oxatis. E' solo il database del software presente sul tuo computer che sarÓ eliminato.
 

Aggiungi ai preferiti: http://www.oxatis.com/Help/HelpCenterContent.asp?ActionID=1024&TID=55377&MID=55268&LangID=4
© 2001-2019 Oxatis. Tutti i diritti riservati.