Come modificare o eliminare l'URL riscritto ?

IMPORTANTE : Un URL riscritto indicizzato dai motori di ricerca non deve essere nÚ cancellato, nÚ modificato.

La modifica di un URL ha come risultato la creazione di un nuovo URL, che quindi perderÓ tutti i vantaggi d'indicizzazione accumulati.

Se una pagina (o una categoria) Ŕ stata cancellata dal sito, la procedura corretta da utilizzare Ŕ quella di modificare l'azione di navigazione dell'URL riscritto, per far sý che indirizzi verso un'altra pagina, quale una categoria simile o magari la home page.

La modifica dell'azione di navigazione vien fatta dal menu [Marketing \ Riscrittura d'URL], icona "Modifica le proprietÓ". Cliccando sul tasto [...], si aprirÓ la finestra di configurazione dell'azione di navigazione, che rende accessibile la modifica.

Beninteso, se avete appena creato l'URL riscritto, potete tranquillamente modificarlo per correggere un errore o aggiungere una parola dal momento che questo non Ŕ stata ancora indicizzato.
 

Aggiungi ai preferiti: http://www.oxatis.com/Help/HelpCenterContent.asp?ActionID=1024&TID=55782&MID=55590%7C43001&LangID=4
© 2001-2019 Oxatis. Tutti i diritti riservati.