Annunci (parte pubblica)

 Obiettivi
La parte pubblica del componente Annunci ti consente di lasciare i tuoi visitatori pubblicare i loro annunci sul tuo sito Web.

Gli annunci aggiunti dai visitatori saranno registrati nel tuo database d'annunci. Per modificarli o eliminarli utilizza l'amministrazione del componente Annunci.
 
 Protezione dell'accesso al componente
L'uso della parte pubblica del componente annunci ti consente di lasciare tutti i visitatori del tuo sito aggiungere degli annunci o di limitare questa possibilità ad alcuni dei tuoi gruppi di utenti. In un club o un'associazione limiterai l'accesso ai membri per esempio.
 
 Aggiunta d'annunci dal visitatore
Nella pagina di configurazione delle proprietà, oltre alla protezione dell'accesso al componente per alcune categorie di utenti, troverai un'opzione 'Aggiunta d'annunci da parte del visitatore'.
 
 Registrazione di un nuovo utente
Ogni volta che un visitatore redigerà un annuncio, raccoglierai un nome e un indirizzo e-mail valido. È una buona opportunità per ingrandire il tuo file utenti e, quindi, il tuo potenziale di comunicazione tramite il sistema della newsletter.

Quando un utente convalida il suo annuncio, viene automaticamente aggiunto alla tua lista degli utenti. Ti suggeriamo vivamente di renderti nel componente Utenti e di aggiungere una categoria che potrai, per esempio, intitolare 'Inserzionisti'. In questa maniera potrai filtrare su questo nuovo criterio e ritrovare più facilmente tutti i tuoi inserzionisti.
 
 Risposta automatica di cortesia
Non dimenticare di redigere un testo di risposta automatica, in maniera che il redattore dell'annuncio riceva una ricevuta di ritorno immediata e in particolare una precisione sul fatto che il suo annuncio apparirà sul sito solo dopo la convalida da parte tua.

Nota che il sistema spedisce automaticamente una ricevuta di ritorno di un annuncio, riassuntivo delle informazioni principali (prezzo, categorie ... ), all'inserzionista.
 
 Durata di validità dell'annuncio
Questa opzione ti consente di decidere per quanto tempo l'annuncio sarà diffuso sul tuo sito. Se lasci il valore a trenta giorni, l'annuncio verrà diffuso durante 30 giorni a contare dalla data di creazione. Se vuoi allungare la durata di diffusione di un annuncio in particolare, renditi nella gestione degli annunci, seleziona quest'annuncio e cambia la data di scadenza dell'annuncio. Se non inserisci la data di scadenza (tutte le zone lasciate vuote), l'annuncio sarà diffuso all'infinito.
 
 Registrazione di nuove immagini
Quando l'utente aggiunge un'immagine per illustrare il suo annuncio quest'immagine (in realtà due immagini, un'immagine dettagliata e un'immagine miniatura, basata sull'unica immagine che il tuo utente avrà fornito) quest'immagini vengono aggiunte nella tua galleria d'immagini. È quindi importante sistemarli in una categoria che consente di selezionarle facilmente. Ti suggeriamo di renderti nel menu Gallerie / Immagini e d'aggiungere una categoria intitolata 'Annunci'. In questa maniera tutte le immagine aggiunte dagli inserzionisti saranno correttamente classificati.
 
 Dimensione delle immagini standardizzate
È una funzione molto importante. Non dimenticare che i tuoi visitatori possono scaricare qualsiasi cosa, sia per ignoranza sia per malizia. La parte pubblica del componente Annunci ridimensiona sistematicamente l'immagine proposta dall'inserzionista nelle dimensioni che deciderai per fabbricare una miniatura e un'immagine dettagliata partendo dall'immagine proposta. Ti consigliamo una dimensione che va da 200x200 a 300x300 per l'immagine dettagliata e di 100x100 a 150x150 per la miniatura.

Le immagini create automaticamente hanno un nome generato dai servers come Annuncio-2006-11-27-85196-5853. Sono quindi sempre prefissati da 'Annuncio', seguito dall'anno, il mese e il giorno e di un indice nella giornata. La miniatura ha lo stesso nome, ma con un suffisso 'miniatura'.
 
 Pubblicazione
Attenzione quando l'annuncio viene convalidato dal visitatore, non è pertanto ancora pubblicato sul tuo sito. Devi accettarne manualmente la pubblicazione rendendoti nell'amministrazione degli annunci. Clicca sull'icona 'Lavori restanti' nella barra di strumenti del componente. Scoprirai tutti gli elementi messi da parte prima della pubblicazione e in particolare i nuovi annunci classificati sotto la rubrica 'In attesa - Elemento aggiunto da un utente'. Clicca sul pulsante '…' dell'annuncio da convalidare e cambia la sua visibilità in 'Pubblicare - Elemento completo'. Prendi il tempo di verificare il contenuto delle fotografie e di correggere i testi.
 

Aggiungi ai preferiti: http://www.oxatis.com/Help/HelpCenterContent.asp?ActionID=512&TID=1173&MID=8000&LangID=4
© 2001-2019 Oxatis. Tutti i diritti riservati.