Informativa sulla privacy NEW OXATIS

 

La nostra informativa sulla privacy si applica a tutti i siti internet, applicazioni e servizi che fanno riferimento alla presente informativa sulla privacy. Quando fornisci i tuoi dati personali – come descritto al paragrafo 2 – ci autorizzi alla raccolta, alla conservazione e all’utilizzo di questi dati per:
a) adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei tuoi confronti;
b) perseguire il nostro legittimo interesse a trattare questi dati personali (per esempio, ai fini di amministrazione interna, di analisi dei dati o di analisi comparative – per maggiori informazioni, consultare il paragrafo 3, di marketing diretto, di manutenzione di sistemi automatici di back up o di rilevamento o di prevenzione di qualsiasi attività illegale)
c) sulla base del tuo consenso, revocabile in qualsiasi momento, come descritto nella presente informativa sulla privacy.
La presente informativa sulla privacy viene a completare le Condizioni Generali di Utilizzo che gli utenti possono consultare all’indirizzo web www.oxatis.it

1. A CHI SI APPLICA LA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY?

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i prodotti, applicazioni e servizi proposti da NEW OXATIS (siti: New Oxatis / New Oxatis App Store / Template New Oxatis / Blog) e dalle sue filiali internazionali, a eccezione di qualsiasi altro prodotto, applicazione o servizio regolamentato da informative sulle privacy distinte che non riprendono le disposizioni della presente informativa sulla privacy.

2. COME RACCOGLIAMO LE INFORMAZIONI?

Fatte salve le leggi applicabili, raccogliamo delle informazioni su di te o relative a terzi di cui riceviamo delle informazioni quando: • ti registri per utilizzare i nostri siti internet applicazioni o servizi (e comprese le prove gratuite); queste informazioni possono includere il tuo cognome, nome, ragione sociale, indirizzo, email, numero di telefono e configurazione ERP oppure quando aggiorni questi dati; e •completi i moduli online (e compreso le richieste di contatto), pubblichi dei messaggi sui nostri forum di discussione, scarichi delle informazioni, come i white paper o altri documenti, o partecipi ai nostri webinar, a dei concorsi o a dei sorteggi, o a qualsiasi attività proposta sui diversi spazi interattivi presenti sul nostro sito o applicazione o servizio; • interagisci con noi utilizzando i social network; •ci fornisci delle informazioni di contatto per l’iscrizione alla newsletter; •ci contatti off line, per esempio per telefono, fax, SMS, email o per posta.

Raccogliamo i tuoi dati anche quando completi solo parzialmente dei campi sul nostro sito e/o su altri moduli online e/o quando sospendi l’inserimento di questi dati. Possiamo utilizzare questi dati per contattarti allo scopo di ricordarti di fornire le informazioni mancanti e/o a i fini di marketing.
Possiamo anche raccogliere delle informazioni provenienti dai tuoi dispositivi elettronici (compresi i telefoni cellulari) e dalle applicazioni utilizzate da te o dai tuoi utenti per accedere o utilizzare uno dei nostri siti Internet, applicazioni o servizi (per esempio, possiamo raccogliere il numero di identificazione e il tipo di dispositivo utilizzato, delle informazioni di geolocalizzazione e di connessione, come le statistiche relative alla pagine visitate, il traffico da e verso i siti, il link URL di rinvio, i dati pubblicitari, l’indirizzo IP, la cronologia di navigazione e le informazioni di web log). Prima di qualsiasi azioni, chiederemo il tuo consenso previo. A tale fine, possiamo utilizzare dei cookie o altri sistemi simili (come descritto al paragrafo 11). Fatta salva la legge applicabile, possiamo completare i dati personali che raccogliamo con informazioni ottenute da terzi autorizzati a condividerle; per esempio, le informazioni provenienti da fornitori alla ricerca di informazioni o di fonti pubbliche (ad es. per ottenere la tua partita IVA o il tuo settore di attività).
Fornire i dati di terze parti
Se ci fornisci i dati personali di terze parti, è tua responsabilità di rispettare la normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, e in particolare, gli obblighi in materia di acquisizione del consenso previo delle persone di cui ci fornisci i dati personali. In conformità alla normativa applicabile sulla protezione dei dati, sei tenuto ad avvertire l’interessato, ottenere il suo accordo espresso relativo ai suoi dati personali e comunicargli le nostra modalità di raccolta, utilizzo, divulgazione, conservazione dei suoi dati personali e, infine, invitarlo a leggere la nostra informativa sulla privacy.

4. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI?

Fatte salve le leggi applicabili, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati per le finalità di seguito definite:
• fornire, gestire, proteggere e migliorare le applicazioni, i prodotti, le informazioni e i servizi richiesti;
• gestire e amministrare l’utilizzo delle applicazioni, prodotti e servizi forniti;
• gestire la nostra relazione commerciale (per esempio, il servizio clienti e le attività di supporto);
• monitorare, definire, migliorare e proteggere i nostri contenuti, siti Internet, applicazioni e servizi per offrire un’esperienza utente personalizzata e di qualità; se del caso, impiegheremo una forma pseudonomizzata di qualsiasi informazione utilizzata a tali fini, e ti garantiamo che tali informazioni non saranno riconducibili a te o a qualsiasi altra persona interessata.
• effettuare, in house, dei controlli sui nostri siti internet, applicazioni, sistemi e servizi allo scopo di testarne e migliorarne la sicurezza, l’offerta e le prestazioni;
• fornirti qualsiasi informazione che siamo tenuti a comunicarti per rispettare i nostri obblighi normativi o legali; • rilevare, prevenire, indagare su o impedire delle attività criminali, illegali o vietate, o proteggere i nostri diritti (e incluso garantire il collegamento con gli organi di repressione degli atti di contraffazione);
• contattarti per sapere se desideri partecipare ai nostri sondaggi (per esempio, il nostro profilo merchant delle micro, piccole e medie imprese);
• effettuare un monitoraggio e un’analisi statistica e comparativa in modo congiunto per evitare la tua identificazione personale o l’identificazione di qualsiasi altra persona fisica;
• inviarti pubblicità, messaggi di marketing (per esempio, dei pop-up) o informazioni precise che potrebbero esserti utili, in base all’utilizzo che fai dei nostri servizi e applicazioni;
• fornirti dei contenuti e dei servizi congiuntamente a terze parti con cui hai stabilito una relazione distinta (per esempio, con i fornitori di social network); e
• fornirti diversi servizi geo-dipendenti (per esempio, pubblicità o altri contenuti personalizzati), quando raccogliamo i dati relativi alla geolocalizzazione.

Dove autorizzato dalle leggi in vigore, conserviamo le informazioni che ti riguardano dopo la chiusura del tuo account New Oxatis, in caso di rifiuto per la creazione di un account New Oxatis o di sospensione del processo di iscrizione. Queste informazioni saranno conservate e utilizzate a fini legali, fiscali, regolamentari, di lotta antifrode e di legittimità delle nostre attività durante la durata legale consentita.
I nostri siti Internet, applicazioni (e incluse le applicazioni per la versione mobile) e servizi possono contenere tecnologie volte a:
• verificare le informazioni specifiche provenienti dal tuo dispositivo o sistemi necessari per utilizzare siti internet, applicazioni o servizi rispetto ai nostri registri allo scopo di garantire un utilizzo conforme dei siti internet, applicazioni o servizi alle nostre condizioni generali e accordi con l’utente finale per la risoluzione di eventuali problemi;
• ottenere informazioni relative a errori tecnici o altre problematiche legate ai nostri siti Internet, applicazioni e servizi;
• raccogliere informazioni sul modo in cui gli utenti utilizzano le funzionalità dei nostri siti Internet, applicazioni e servizi; e
• recuperare informazioni statistiche del sistema operativo e dell’ambiente da cui accedi per utilizzare i nostri servizi e applicazioni.
Puoi gestire le impostazione di privacy nel tuo browser o sui nostri servizi o applicazioni (se del caso).
A completamento delle modalità descritte al paragrafo 3, possiamo anche utilizzare le informazioni raccolte per inviare pubblicità, messaggi di marketing o informazioni che potrebbero esserti utili, in base all’utilizzo che fai dei nostri siti internet, servizi e applicazioni o qualsiasi altre informazione su di te. I paragrafi 5 e 6 della presente informativa sulla privacy contengono informazioni complementari sulla nostre modalità operative. Ci riserviamo il diritto di conservare e registrare le comunicazioni d’ambo i lati, incluse le email e le conversazioni telefoniche. Le informazioni che raccogliamo possono essere utilizzare in seguito per fini di formazione, di miglioramento della qualità del servizio clienti e commerciale, di registrazione di statistiche relative all’utilizzo dei siti Internet, applicazioni e servizi che ci richiedi o a proposito dei quali ci chiedi delle informazioni, e per rispondere, in maniera generale, a nostri obblighi legale e normativi.
Dati relativi alla versione mobile (applicazione iPhone – back office New Oxatis)
Potremmo ottenere delle informazioni via le applicazioni mobili installate da te o dai tuoi utenti su dispositivi mobili per accedere e utilizzare i nostri siti Internet, applicazioni o servizi, o per fornire altri servizi relativi alla suddetta applicazione mobile (per esempio, allo scopo di sincronizzare le informazioni provenienti dalla nostra applicazione o servizio con la suddetta applicazione mobile). Queste applicazioni mobili possono essere di nostra proprietà o appartenere a terzi. Nel caso di un’applicazione mobile di terze parti, devi leggere la loro informativa sulla privacy in quanto verrà applicata per l’utilizzo della loro applicazione. Non siamo responsabili delle applicazioni mobili di terze parti né dell’utilizzo delle tue informazioni personali da parte di queste.
Le applicazioni mobili possono fornirci informazioni relative al loro utilizzo da parte dell’utente nonché all’utilizzo delle nostre applicazioni e servizi a cui l’utente accede via le suddette applicazioni mobili. Possiamo utilizzare queste informazioni per fornire e migliorare l’applicazione mobile o i nostri propri servizi o applicazioni. Per esempio, puoi registrare un’azione effettuata con un’applicazione mobile. Puoi configurare le impostazioni di privacy della nostra applicazione mobile sul tuo dispositivo, con il rischio di condizionare le prestazioni dell’applicazione mobile in questione nonché la sua interazione con le altre applicazioni e servizi New Oxatis.
Analisi dei dati e analisi comparative. Se hai fruito di un nostro servizio, possiamo utilizzare le informazioni generate e salvate nel nostro legittimo interesse commerciale allo scopo di offrirti il miglior servizio e/o migliori soluzioni e la migliore esperienza utente. Queste finalità possono essere perseguite allo scopo di:
• Inviarti messaggi pubblicitari o di marketing (e inclusi i messaggi su un prodotto via la soluzione Intercom) o informazioni che potrebbero esserti utili, in base all’utilizzo che fai dei nostri servizi;
• Effettuare ricerche e sviluppi per migliorare i nostri servizi, prodotti e applicazioni;
• Sviluppare e fornire nuove funzionalità (come le analisi statistiche, le analisi comparative e i servizi di previsione);
• Proporti servizi adatti alla tua posizione geografica (per esempio, un contenuto geolocalizzato) per i quali raccogliamo dei dati di geolocalizzazione allo scopo di offrirti un’esperienza utente ottimale.
Quando utilizziamo le tue informazioni per il nostro legittimo interesse commerciale, ti garantiamo che le suddette siano trattate in forma pseudonomizzata e non riconducibili a te o a qualsiasi altra persona interessata.
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati per il nostro legittimo interesse. In tal caso, ti invitiamo a completare il modulo di diritto all’oblio o di limitazione del trattamento dei dati personali. Se eserciti il tuo diritto di opposizione al suddetto trattamento per la finalità sopra indicata, questo può avere conseguenze sulla nostra capacità di proporti alcuni servizi e/o soluzioni.

4. CONDIVISIONE DELLE TUE INFORMAZIONI
Possiamo condividere i tuoi dati personali con:
• qualsiasi società del gruppo New Oxatis, per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy (ad es.: per la gestione delle informazioni globali e della relazione clienti; per scopi compatibili e di miglioramento dei software e dei servizi; e per presentarti informazioni, applicazioni, prodotti o servizi);
• i nostri fornitori di servizi e agenti (e compresi i loro fornitori) o terze parti, che garantiscono il trattamento delle informazioni per conto nostro (per esempio: trasportatori, fornitori di servizi di pagamento e società a cui ricorriamo per aiutarci nella gestione delle comunicazioni) in modo da poterci aiutare a fornirti le applicazioni, i prodotti, i servizi e le informazioni che ci hai richiesto o che, dal nostro punto di vista, potrebbero interessarti;
• i partner, nello specifico le persone incaricate di realizzare dei sistemi, i rivenditori, i distributori, la tua rete bancaria, gli sviluppatori, che ci aiutano a fornirti le applicazioni, i prodotti, i servizi e le informazioni che ci hai richiesto o che, dal nostro punto di vista, potrebbero interessarti;
• terze parti a cui ricorriamo per realizzare le transazioni di pagamento, come le società di compensazione, i sistemi di compensazione, gli enti finanziari o i beneficiari delle transazioni;
• terze parti, quando instauri una relazione con queste e hai accettato che trasmettiamo loro delle informazioni (per esempio, siti di social network o altri fornitori e-commerce come marketplace e comparatori di prezzi);
• terze parti, a fini di marketing (per esempio: i nostri partner e altri terzi con cui collaboriamo e i cui prodotti, dal nostro punto di vista, potrebbero interessarti per lo sviluppo del tuo e-commerce; oppure i nostri trasportatori e fornitori di metodi di pagamento o invio di SMS).
• le agenzie di riferimento di prevenzione delle frodi e della contraffazione;
• le autorità di regolamentazione per rispondere agli obblighi legali e normativi del gruppo New Oxatis;
• le forze di polizia affinché possano rilevare o prevenire dei reati o perseguirne gli autori;
• qualunque soggetto terzo, in caso di azioni legali, esistenti o imminenti, con riserva di essere autorizzati a farlo per legge (per esempio, in seguito a un’ordinanza del tribunale);
• qualunque soggetto terzo, in caso di azioni legali, esistenti o imminenti, con riserva di essere autorizzati a farlo per legge (per esempio, in seguito a un’ordinanza del tribunale);
• i nostri propri revisori dei conti e consulenti, nonché quelli del gruppo New Oxatis, per le responsabilità in materia di audit;
• un’altra società, se le vendiamo o le acquistiamo un’attività o dei beni (o negoziamo la vendita o l’acquisto di un’attività o di un bene);
• qualsiasi altra società a cui potremmo cedere il contratto stipulato; e
• gli organi pubblici che la legislazione vigente prevede di informare.
Possiamo condividere, pubblicamente o con terze parti, le informazioni relative ai nostri siti Internet, applicazioni, prodotti o servizi eccetto le informazioni che potrebbero identificarti.

5. MARKETING
Puntualmente, possiamo utilizzare i tuoi dati per comunicarti informazioni sui nostri prodotti, applicazioni e servizi. Inoltre, possiamo condividere le tue informazioni con delle società del nostro gruppo o terze parti accuratamente selezionate affinché possano (o che noi possiamo) contattarti per trasmetterti informazioni sui loro prodotti o servizi. A tal fine, potresti essere contattato per telefono, per posta, SMS o via email. Hai il diritto di chiederci di sospendere ile suddette comunicazioni promozionali in qualsiasi momento. Inoltre, puoi chiederci di non condividere le tue informazioni con le terze parti menzionate in questo paragrafo, in qualsiasi momento. Puoi esercitare questi diritti scegliendo le modalità di contatto che preferisci nella console di amministrazione o completando il modulo sul diritto all’oblio o alla limitazione del trattamento dei dati personali o cancellando la tua iscrizione alle comunicazioni per email o SMS via il link indicati in queste ultime.
Puoi anche annullare la tua iscrizione a qualsiasi email marketing e/o pubblicitaria via email, cliccando sul link contenuto nelle email inviate.
Pubblicità su una piattaforma di terzi
Quando rispondi alle comunicazioni pubblicate sulle piattaforme di terzi (per esempio Facebook, Google o LinkedIn), possiamo eventualmente condividere i tuoi dati con le suddette piattaforme allo scopo di inviarti contenuti pubblicitari specifici in base al tuo profilo e ai tuoi interessi via le suddette piattaforme. I tuoi dati sono utilizzati dal fornitore delle suddette piattaforme per identificare il tuo account e mostrare delle pubblicità sul tuo schermo. Puoi decidere quali pubblicità ricevere nelle impostazioni di privacy della piattaforma del fornitore in questione, e se desideri saperne di più, puoi consultare il loro aiuto online.

6. I TUOI DATI E I TUOI DIRITTI
Se risiedi in uno dei paesi del SEE o in un’altra regione retta da leggi comparabili sulla protezione dei dati, in alcuni casi puoi esercitare i diritti definiti di seguito:
• il diritto di sapere come utilizziamo i tuoi dati e il diritto di accesso ai tuoi dati;
• il diritto di chiedere la modifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento dei tuoi dati;
• il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati, per esempio a fini di marketing o quando il loro utilizzo è fondato sul nostro legittimo interesse;
• il diritto di ricevere i dati forniti in maniera automatica, in un formato strutturato, frequentemente utilizzato e leggibile da una macchina, o di inviare i tuoi dati direttamente a un’altra società, laddove tecnicamente possibile (“portabilità dei dati”);
• quando tu stesso hai consentito al trattamento dei tuoi dati, il diritto di revoca del consenso entro i limiti legali o contrattuali;
• il diritto di rifiutare qualsiasi decisione fondata sul trattamento automatizzato dei tuoi dati personali, come la profilazione; e
• il diritto di presentare un reclamo alle autorità di controllo responsabili della protezione dei dati (per esempio, il Commissione Nazionale dell’Informatica e delle Libertà).
Se possediamo delle informazioni errate sul tuo conto o se i tuoi dati hanno subito delle modifiche, ti chiediamo di informarci affinché possiamo correggerli e aggiornare le nostre schede.
Se revochi il tuo consenso all’utilizzo dei dati personali ai fini previsti dalla nostra informativa sulla privacy, potremmo, di conseguenza, non essere più in grado di fornirti un accesso totale o parziale ai nostri siti Internet, applicazioni o servizi.
Conserviamo i tuoi dati personali durante tutta la durata della nostra relazione commerciale e, al suo termine, durante la durata necessaria al legittimo svolgimento delle nostre attività, in conformità alle leggi e alle normative europee applicabili. Nel caso in cui non avremo più bisogno dei tuoi dati personali, questi verranno distrutti in maniera sicura (senza l’invio di nessun preavviso).
• O per mail, all’indirizzo: [email protected];
• O per posta, a NEW OXATIS, Immeuble Acropolis, 171 Bis, Chemin de Madrague Ville, 13002 Marseille
• O completando il seguente modulo: https://www.oxatis.com/nous_contacter.htm

7. MODIFICHE APPORTATE A QUESTA INFORMATIVE SULLA PRIVACY
Questa informativa sulla privacy potrebbe subire delle modifiche. Tuttavia, queste modifiche non incideranno sui tuoi diritti in virtù della presentare informativa sulla privacy. Aggiorneremo sistematicamente questa informativa sulla privacy sul nostro sito Internet. Per questo motivo, ogni qual volta visiti il nostro sito Internet, ti invitiamo a consultare la presente informativa sulla privacy per essere informato dell’ultima versione in vigore (la menzione “ultimo aggiornamento” ti indica la data dell’ultimo aggiornamento della presente).

8. PROTEZIONE E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Garantiamo la protezione dei tuoi dati mediante idonee misure tecniche e strutturali che evitino il rischio di perdita, distruzione e/o danneggiamento accidentale nonché un uso illecito o non autorizzato. Ci adoperiamo per proteggere al meglio i tuoi dati personali. Tuttavia, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi ai nostri siti, applicazioni o servizi o altri siti Internet, applicazioni e servizi mediante una connessione Internet o qualsiasi altra connessione. Se ti abbiamo attribuito (o se hai scelto) una password che consente l’accesso ad alcune aree dei nostri siti Internet, applicazioni o servizi, ti invitiamo a conservarla con riservatezza; noi non condivideremo questa password con nessun altro.
Se pensi che il tuo account sia stato violato, contatta il nostro servizio clienti tramite la console di amministrazione.

9. TRASFERIMENTI AL DI FUORI DELLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)
L’infrastruttura di New Oxatis è ospitata in un data center creato e operante in Europa. Possiamo ricorrere a servizi di fornitori di call center ubicati al di fuori dello SEE allo scopo di migliorare la relazione con il cliente ai fini del suo progetto e-commerce.
Nel caso di un trasferimento dei tuoi dati al di fuori dello SEE da parte dei nostri fornitori di servizi e di hosting, ci assicuriamo di applicare misure e controlli appropriati nel rispetto delle leggi e delle normative applicabili al fine di proteggere i suddetti dati.
Per esempio, possiamo condividere i suddetti dati con le società del nostro gruppo o delle società affiliate, ubicate al fuori dello SEE per le finalità previste nella presente informativa sulla privacy. Tutte le società del gruppo New Oxatis sono soggette alle politiche di protezione dei dati del gruppo New Oxatis, create per proteggere i dati in conformità delle leggi relative alla protezione dei dati dell’UE. In ogni caso, questi trasferimenti sono effettuati in conformità delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (regolamento generale sulla protezione dei dati) e possono essere basati sull’utilizzo delle clausole standard sul trasferimento dei dati personali al di fuori dello SEE della Commissione europea.
Utilizzando i nostri siti Internet, prodotti e servizi o interagendo con noi nelle condizioni descritte nella presente informativa sulla privacy, consenti al trasferimento dei dati al di fuori dello SEE nei casi previsti dalla presente informativa sulla privacy. Se rifiuti il trasferimento dei dati al di fuori dello SEE, non potrai utilizzare i nostri siti, applicazioni o servizi.

10. ALTRI SITI E SOCIAL NETWORK
Se segui un link a partire dai nostri siti Internet, applicazioni o servizi, verso un altro sito o servizio, la presente informativa sulla privacy non è più applicabile. Non siamo responsabili poiché si tratta di pratiche di trattamento dei dati personali di siti o di servizi di terzi. Per questo motivo, ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy pubblicate sui loro siti o servizi.
I nostri siti Internet, applicazioni o servizi ti permettono di condividere dei dati con siti di social network o di utilizzare siti di social network allo scopo di creare un account o di accedere ai tuoi account social. Questi siti di social network possono fornirci un accesso automatico ad alcuni dei tuoi dati personali, conservati da questi siti (per esempio, dei contenuti che hai visualizzato). Hai il diritto di gestire le impostazioni di privacy del tuo o dai tuoi account di social network di terzi allo scopo di poter decidere a quali dati personali consentirci l’accesso a partire da questi account di terzi.

11. COOKIE, STATISTICHE E DATI RELATIVI AL TRAFFICO
Nel corso della tua prima visita sul nostro sito Internet, installiamo dei cookie sul tuo computer, tablet o telefono. Questi cookie possono essere installati da noi o da fornitori di servizi che operano per contro nostro. Le informazioni raccolte sono utilizzare unicamente per il nostro interesse. I cookie ci permettono di:
• ottimizzare la tua navigazione e il funzionamento dei nostri servizi;
• realizzare studi e statistiche riguardo alla frequentazione del nostro sito;
• trattare le richieste mediante i moduli di contatto;
Puoi configurare le impostazioni del tuo computer, tablet o telefono per esser informato ogni volta che un cookie viene installato. Puoi anche decidere di disattivare tutti i cookie. Puoi eseguire quest’operazione nelle impostazioni del tuo browser. Se disattivi i cookie, non avrai più accesso a diverse funzionalità che facilitano la tua esperienza utente e alcuni dei nostri siti, applicazioni e servizi non funzioneranno correttamente.
Conformemente alla legislazione vigente, i cookie possono essere conversati al massimo per 13 mesi. L’accettazione del banner informativo o il proseguimento della navigazione implica l’accettazione della nostra politica in materia di cookie. Tuttavia, puoi disattivare i cookie in qualsiasi momento, secondo le modalità descritte di seguito.
• Browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
• Browser Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie#w_impostazioni-dei-cookie
• Browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
• Browser Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Utilizziamo le seguenti tipologie di cookie:
• Cookie strettamente necessari: cookie piattaforma New Oxatis
Sono i cookie necessari al corretto funzionamento dei nostri siti Internet, applicazioni o servizi, come quelli che permettono all’utente di accedere ad aree sicure del nostro sito Internet, di acquistare delle app o dei template sul nostro App Store per la propria attività e-commerce.
• Cookie di funzionalità
Questi cookie permettono ai nostri siti Internet, applicazioni e servizi di memorizzare le tue scelte (es. nome utente, lingua o regione in cui ti trovi) e di fornire funzionalità migliorate e personalizzate. Inoltre, questi cookie possono essere usati per memorizzare le modifiche da te apportate alla tipologia o alla dimensione dei caratteri, nonché ad altre parti personalizzabili delle pagine web. Possono essere usati anche per fornire servizi da te richiesti. Le informazioni raccolte da questi cookie possono essere anonimizzate; inoltre, non permettono di tracciare la tua attività di navigazione su altri siti Internet.
• Cookie di prestazione e statistici
Questi cookie raccolgono informazioni relative alle modalità d’utilizzo dei nostri siti Internet, applicazioni e servizi da parte di visitatori e utenti, come, per esempio, le funzionalità utilizzate con maggiore frequenza dai visitatori e i messaggi di errore generati da alcune aree dei siti Internet, applicazioni o servizi. Questi cookie non raccolgono informazioni che potrebbero rendere nota l’identificazione di visitatori o utenti. Le informazioni raccolte sono raggruppate e pertanto anonime. Utilizziamo questi cookie al solo scopo di per migliorare il funzionamento dei nostri siti Internet, applicazioni e servizi.
Cookie Google Analytics
Google Analytics utilizza dei “cookie” per permettere al sito Internet di analizzare le modalità d’uso degli utenti di siti Internet, applicazioni o servizi. Le informazioni relative al tuo utilizzo di siti web, applicazioni o servizi (incluso l’indirizzo IP) generate dai cookie saranno trasmesse a Google, che le conserverà sui dei server ubicati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni al fine di valutare l’utilizzo di siti Internet, applicazioni o servizi e di redigere dei rapporti sulle attività del sito internet destinati ai gestori di questi siti e di fornire atri servizi connessi alle attività del sito Internet e all’uso di internet. Google può inoltre trasmettere tali informazioni a terzi, se richiesto dalle leggi o qualora tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP con altri dati posseduti da Google. Puoi opporti all’uso dei cookie configurando le relative impostazioni sul tuo browser o sull’applicazione. Tuttavia, ti invitiamo a prendere in considerazione, in tal caso, la possibile indisponibilità d’uso del sito Internet. L’utilizzo dei nostri siti Internet, applicazioni o servizi implica il consenso dell’utente al trattamento dei dati a lui riferiti da parte di Google secondo le modalità e per le finalità anteriormente descritte. Per maggiori informazioni, consulta “Modalità di utilizzo da parte di Google delle informazioni fornite da app o siti che usano i suoi servizi”, (reperibile all’indirizzo https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=it o qualsiasi altro link fornito da Google). Se non vuoi che i dati relativi alla tua attività sui siti web siano disponibili in Google Analytics, vai sul sito https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Cookie Hotjar
New Oxatis utilizza il software di analisi Hotjar per registrare in modo anonimo i customer journey sui nostri siti Internet. L’indirizzo IP, i dati di navigazione, il device e il browser utilizzati vengono impiegati per analizzare e migliorare l’esperienza cliente sui siti del gruppo New Oxatis in tutte le aree di configurazione tecnica.
Cookie AB Tasty
New Oxatis utilizza la soluzione AB Tasty per effettuare test di marketing e di statistica (denominati test A/B) sui siti Internet. Questa soluzione ci permette di raccogliere dati statistici di frequentazione delle nostre pagine web, che verranno in seguito raggruppati in maniera anonima in una console web a cui solo il servizio Marketing New Oxatis avrà accesso. Questi dati raccolti ci aiutano a migliorare l’ergonomia del nostro sito e i customer journey degli utenti. Per maggiori informazioni, consulta https://www.abtasty.com/gdpr-compliance/ (in inglese)
• Cookie di pubblicità mirata o promozionali
Questi cookie sono utilizzati per inviare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi degli utenti. Vengono utilizzati, inoltre, per ridurre la frequenza delle visualizzazioni di uno stesso annuncio e per valutare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. In genere, vengono inseriti da reti pubblicitarie con il consenso dei gestori dei siti Internet. Memorizzano le tue visite su un determinato sito Internet e condividono tale informazione con altre società (es. inserzionisti). Molto spesso i cookie promozionali o di pubblicità mirata sono collegati alle funzionalità fornite da un’altra società. Cookie Facebook: sono utilizzati per proporre messaggi pubblicitari differenziati sul social network Facebook, a seconda che tu abbia visitato il nostro sito oppure no. Per maggiori informazione su questo cookie, consulta l’indirizzo: https://www.facebook.com/policies/cookies/
– Cookie LeadsTheWay: sono utilizzati per identificare i visitatori del sito e le pagine visitate allo scopo di ricontattarli. Per maggiori informazioni su questo cookie, consulta l’indirizzo: https://www.lead-the-way.fr/donnees-personnelles.html
– Cookie Criteo: sono utilizzati per creare un pubblico di destinatari e targhetizzare i visitatori con pubblicità mirate durante la loro navigazione su altri siti. Per maggiori informazioni: https://www.criteo.com/it/privacy/
– Cookie Bing Ads: sono utilizzati per identificare i visitatori che hanno cliccato sulle nostre campagne pubblicitarie presenti sulla rete di annunci Bing. Per maggiori informazioni: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement
– Cookie Google Adwords: sono utilizzati per identificare i visitatori che hanno cliccato sulle nostre campagne pubblicitarie presenti sulla rete di annunci Adwords. Per maggiori informazioni: https://cloud.google.com/security/gdpr/ (in inglese)
– Cookie del partner affiliato Capterra: sono utilizzati per identificare i visitatori che hanno cliccato sugli articoli di blog sponsorizzati o comparativi di soluzione e-commerce partner (es.: società Capterra) Per maggiori informazioni, consulta: https://www.capterra.com/legal/privacy-policy (in inglese)

• Web beacon e altri sistemi di tracciamento
Utilizziamo anche dei cookie e altri software simili, noti come web beacon, per contare gli utenti che hanno visitato il nostro sito internet dopo aver cliccato su uno dei nostri annunci pubblicitari presenti su un altro sito Internet o nelle email, e per raccogliere dati relativi a prodotti o servizi acquistati. I web beacon raccolgono informazioni limitate incapaci di identificare le singole persone fisiche. Non è possibile opporsi all’uso dei web beacon. Tuttavia, l’utilizzo congiunto con i cookie ti consente di disattivarli in maniera efficace configurando la restrizione o il blocco dei cookie sul tuo browser.
• Indirizzo IP e dati relativi al traffico
Conserviamo e registriamo sui nostri server e in modo automatico i dati relativi al traffico, come il tuo indirizzo IP, le informazioni relative al dispositivo utilizzato, i siti Internet visitati prima del nostro sito e dopo essertene allontanato. Raccogliamo inoltre delle statistiche relative a siti, applicazioni e servizi, quali percentuali di accesso, le visite e visualizzazioni delle pagine. Non siamo in grado di identificare le persone fisiche attraverso il traffico di dati o le statistiche del sito.

12. OFFERTE DI LAVORO
Quando completi i moduli di questo sito, consenti al trattamento delle informazioni personali autorizzando New Oxatis, in qualità di responsabile dello stesso, di raccogliere e trattare le seguenti informazioni nei propri database: cognome, nome, indirizzo personale, numero di telefono, formazione, esperienze professionali, titoli di studio, certificazioni, rapporto dei colloqui di lavoro, ecc. e, in modo più ampio, a tutte le informazioni e dati personali comunicati spontaneamente nella tua candidatura.
New Oxatis ti informa, altresì, che potrebbe completare il tuo profilo con altre informazioni raccolte durante le comunicazioni con i nostri esperti, per iscritto, per telefono o durante incontri di persona e dai social network professionali o da qualsiasi altra fonte di informazione pubblica, se queste sono ritenute utili per la gestione della tua candidatura.
Tali informazioni sono sottoposte a trattamenti informatici destinati a gestire la tua candidatura. Questi dati, inoltre, potranno essere integrati in una banca dati CV che ci permetterà di proporti altre offerte di lavoro. Per semplificare il processo di assunzione esterna o interna, New Oxatis si avvale del software “DigitalRecruiters” della società BANKESS, capace di pubblicare le offerte di lavoro, di ricevere e gestire i CV.
New Oxatis è responsabile del trattamento dei dati personali comunicati e BANKESS opera in qualità di responsabile del trattamento.
Per le finalità relative al trattamento dei dati personali dei candidati che hanno risposto a un’offerta di lavoro, nonché all’integrazione di questi all’interno della banca dati CV di New Oxatis, si rende necessario il trattamento dei dati personali per il perseguimento dei nostri legittimi interessi, quali la gestione del processo di assunzione nonché l’adozione di misure contrattuali tra New Oxatis e i candidati che rispondono alle offerte di lavoro.
Questi dati sono ospitati in Europa, e saranno trasmessi ed esaminati dalle persone preposte alle assunzioni all’interno del gruppo New Oxatis.
È obbligatorio rispondere ai campi dotati di un asterisco e la mancata risposta potrebbe non dare seguito alla candidatura. Negli altri casi, le risposte sono opzionali, pertanto senza nessuna conseguenza sull’esame della candidatura.
Accettando le condizioni della presente informativa, ci dai l’autorizzazione a comunicare, ove necessario, i tuoi dati personali ad altre società del gruppo New Oxatis, incluso a quelle situate al di fuori dell’Unione Europea, allo scopo di esaminare la tua candidatura e alimentare la nostra banca dati CV. New Oxatis dichiara di aver adottato le misure necessarie al trasferimento e alla protezione dei dati personali al di fuori dell’Unione Europea. Su semplice richiesta, puoi richiedere informazioni complete sui dati trasmessi, sui destinatari e sulle modalità utilizzate per il trasferimento.
I dati personali dei candidati esterni all’azienda saranno conservati durante un periodo massimo di due anni dopo l’ultimo contatto con il nostro ufficio assunzioni, ovvero alla data in cui hai consentito di raccogliere i tuoi dati. Per le candidature interne, saranno conversate durante il tempo di permanenza del dipendente nell’azienda.
Ti informiamo che i tuoi dati sono informatizzati e trattati con riservatezza grazie a garanzie di sicurezza e di riservatezza applicate per preservare i dati personali pubblicati online.
In qualità di subfornitore di New Oxatis, la società BANKESS è autorizzata ad accedere alle tue informazioni personali, ove necessario, per la gestione delle candidature, l’amministrazione e la manutenzione dei “siti Careers”. Tuttavia, non è autorizzata a comunicare questi dati a suoi fornitori senza aver ottenuto il nostro previo accordo. BANKESS potrebbe trasmettere i tuoi dati personali alle autorità giudiziarie, se necessario.
Puoi esercitare in qualunque momento il tuo diritto di opposizione per legittimo motivo, nonché il diritto di accesso, modifica e cancellazione dei tuoi dati personali tramite il nostro modulo di contatto:
https://www.oxatis.com/it/contatti
Per qualunque informazione relativa ai tuoi diritti sul trattamento dei dati personali, ti invitiamo a contattare il Delegato alla protezione dei dati (DPO). Per posta: All’attenzione del DPO NEW OXATIS Immeuble Acropolis171 bis chemin de la Madrague Ville 13002 Marseille – France. La richiesta deve essere accompagnata dalla copia di un documento d’identità. Inoltre, hai il diritto di richiedere a New Oxatis di trasmetterti tutti i tuoi dati personali in un formato strutturato.
In ogni caso e dove necessario, hai il diritto di presentare un reclamo alla Commissione nazionale per l’informatica e le libertà (www.cnil.fr).

13. INFORMAZIONI AGGIUNTIVE: DELEGATO ALLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO in inglese)
La società NEW OXATIS designa il signor LAURENT BIZOT, Direttore tecnico, per il ruolo di delegato alla protezione dei dati.
Per qualsiasi domanda sul trattamento dei tuoi dati, sul contenuto delle stesse, i tuoi diritti in virtù della legislazione applicabile, le modalità di aggiornamento delle informazioni nonché le operazioni realizzate per ottenere una copia delle informazioni in nostro possesso, ti invitiamo a inviare un’email a [email protected]

DIRITTO APPLICABILE nei casi previsti dal regolamento europeo 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio. I dati personali sono protetti dalle seguenti leggi: legge n° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell’economia digitale, e in particolare l’articolo 6. La legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all’informatica, ai file e alle libertà modificata dalla legge n° 2018-493 del 20 giugno 2018 relativa alla protezione dei dati personali per le questioni di trattamento di dati di natura personale.